JOIN US

求是高等研究院科研辅助(网络技术人员)招聘启事

[发布人]:[发布日期]:2016-04-01[访问次数]:547

因浙江大学求是高等研究院系统神经与认知科学研究所工作需要,面向社会公开招聘科研辅助(网络技术人员)1名,新录用人员的人事管理方式按浙江大学相关规定执行(经费自筹)

 

一、应聘基本条件

身体健康,品行端正,工作踏实,责任心强,乐于奉献;有较强的综合协调能力、团队协作精神,较好的服务意识和创新意识;有较强的英语表达及计算机应用能力;有海外留学或工作经历者优先,有相关工作经验者在同等条件下优先考虑。

 

二、具体招聘条件及要求
本科及以上学历,年龄在35周岁以下,熟练掌握英语,品行端正,踏实肯干,责任心强。负责搭建及维护高性能的数据存储及管理数据库,磁共振相关数据的存储及访问权限管理,确保网络的通畅、大数据的高速传输、及数据的安全等,做好中心其他网络相关的建设和维护工作。

 

三、报名方式和选拔程序

1.将个人中英文简历通过电子邮件发送到fangxun@zju.edu.cn(请在邮件名注明应聘者姓名和应聘岗位)。

2.报名结束后,由单位进行条件资格审核,符合任职条件与资格者参加面试。

3.报名截止:2016年10月11日

关闭
System neural and cognitive science research institutereturn

Login

The institute's official website to welcome you

Login