JOIN US

浙江大学求是高等研究院余雄杰课题组博士后招聘启事

[发布人]:[发布日期]:2017-05-11[访问次数]:1778

根据科研工作需要,浙江大学求是高等研究院系统神经与认知科学研究所余雄杰课题组拟公开招聘博士后1名。

一、研究方向简介

余雄杰教授课题组致力于研究听觉的中枢机制,注意的神经机制,决策的神经机制,注意与决策的关联。

目前的研究方向包括:1)神经元发放和与听觉相关(比如声音的分辨和空间定位)的行为抉择的相关性;2)这些相关性的起源,并探索心理物理阈值的起源;3)注意、适应性和情感(尤其是抑郁)对抉择行为的影响,以及对这些相关性的影响。

二、岗位要求

1.    近年获得(或即将获得)相关领域的博士学位,在国际学术期刊上发表过SCI论文

2.    良好的独立科研能力,富有责任心和团队协助精神

3.    良好的编程能力,熟悉运用Matlab

4.    具有生物医学工程、神经科学、计算机科学、数学、物理学等相关专业背景者优先考虑

5.    具有电生理学研究背景,掌握实验动物手术,具有灵长类动物电生理记录经验优先考虑

三、联系方式

有意者请通过Email的方式将个人简历及求职信投递至yuxiongj@zju.edu.cn。邮件主题请注明:“博士后应聘”。

关闭
System neural and cognitive science research institutereturn

Login

The institute's official website to welcome you

Login