JOIN US

浙江大学求是高等研究院高利霞课题组招聘启事

[发布人]:[发布日期]:2017-05-11[访问次数]:2432

根据实验室科研工作需要,浙江大学求是高等研究院系统神经与认知科学研究所“听觉的感知与认知实验室”课题组(高利霞课题组拟公开招聘博士后1-2名技术员2名。

一、研究简介

本实验室从事清醒绒猴的听觉研究,主要采用电生理和行为学研究手段探索自然界声音,语言和音乐等在大脑的感知和认知过程。具体研究内容见本实验室网页:

http://www.ziint.zju.edu.cn/laboratories_res.asp?id=19

二、岗位要求

我们对博后和技术员的一致要求是:对科学研究感兴趣;有上进心;对工作积极主动、认真负责;具有团队合作精神。

博士后岗位:

1、 近年获得(或即将获得)相关领域的博士学位。

2、 有独立的科研能力 (具有一定地独立思考和具有解决问题能力)。

3、 具有生物医学工程、神经科学、心理学、计算机科学、数学等相关专业背景者优先。

4.  熟悉实验动物手术和在体电生理记录者优先考虑

技术员岗位(1):大学以上学历,能熟练运用Matlab编程,有电生理学研究背景或生物医学研究背景者优先。

技术员岗位(2):大专以上学历,需从事动物饲养和管理方面的工作,要求对动物有爱心,具有兽医背景者优先。

三、联系方式:

有意请将个人简历及求职信投递至lxgao10@zju.edu.cn(高利霞 教授),座机:0571-86971646。邮件主题请注明:博士后/技术员应聘+姓名, 表明本人求职意向,并重点介绍本人的科研经历和专业技能及特长,符合要求者,我们将尽快安排面试一经录用者,待遇从优。

关闭
System neural and cognitive science research institutereturn

Login

The institute's official website to welcome you

Login