JOIN US

浙江大学医学院系统神经与认知科学研究所行政秘书招聘启事

[发布人]:hyy[发布日期]:2020-06-15[访问次数]:159

    浙江大学医学院系统神经与认知科学研究所,现因工作需要,拟公开招聘行政秘书1名。


一、招聘要求:

       1.  本科及以上学历,身体健康,年龄不超过30周岁,最好是生物技术、生物工程、医学等相关专业,熟悉高校行政相关工作流程。

       2. 英文口语表达能力及书写能力强,英语过六级或者雅思过6.0;中文文笔较好,熟悉办公室常用电脑技能,包括PS等。

       3. 了解高校行政工作,工作责任心强,善于沟通和交流,具有较好团队协作精神以及服务意识,有一定的组织协调能力。

       4. 有相关行政秘书、科研助理等工作经历者优先考虑。


二、工作职责:

       1. 综合公室日常文秘工作,各类文件整理、报告撰写、相关中英文翻译等文字性工作,以及其他文秘性工作等。

       2. 研究所外事、设备管理、实验平台等相关辅助工作。

       3. 研究所领导助理相关日常工作。

       4. 服从领导其他工作安排。


三、申请方式:

       招聘将坚持公开、公平、竞争、择优的原则,凡符合招聘岗位要求且有意向者,请在7月30日前将个人简历(包括学习、工作经历)以及其它证明本人能力、水平的相关资料发至0916488@zju.edu.cn,发邮件请注明姓名+岗位名称。


四、其他

       1. 资格审核通过后,统一组织面试,择优录取,待遇面谈。

       2. 根据具体情况,为入选者提供使其安心工作的协议薪酬和福利待遇。

       3. 工作地点:杭州市浙江大学华家池校区。




关闭
System neural and cognitive science research institutereturn

Login

The institute's official website to welcome you

Login